广州供电局荣获2017年度社会责任企业公共服务奖

信息来源:
时间:2017-12-19

  20171211日,由广州市国资委、市工商联等单位指导,广州日报报业集团主办的“新财富·心使命”粤港澳大湾区2017企业社会责任论坛在广州大厦举行,广州供电局荣获年度社会责任企业公共服务奖 

 

  粤港澳大湾区2017社会责任论坛主题是“责任创造财富”,中山大学岭南学院企业社会责任研究中心主任陈宏辉博士作《财富和责任》的主旨演讲。论坛邀请财富世界500强企业代表、政府代表、各行业企业代表等参与探讨,共同推进社会和谐发展。广州供电局宣传部、新闻中心派代表参加论坛。 

  论坛颁发宜居贡献奖、关爱健康奖、精准扶贫奖、环保贡献奖、公共服务奖、支持实体经济奖等奖项,由中山大学岭南学院等权威学术机构协助公布评选。 

   

  电网支撑城市发展,在每个重要时刻,电网企业总是义不容辞。近年来,广州供电局做到安全每一度,电网抗风险能力更强;做到可靠每一度,客户停电时间更少;做到贴心每一度客户全方位服务体验更优;做到环保每一度,推动节能减排更坚定;做到绿色每一度,绿色变电站让羊城更美。为此,广州供电局持续获得社会认可、市民好评,荣获2017年度社会责任企业公共服务奖