广州供电局与广州市交通委员会签订战略合作协

信息来源:
时间:2018-02-02

  1月31日下午,广州供电局与广州市交通委员会签订战略合作协议。根据协议内容,双方将在公路和电力运营、建设等领域,就统一工作联系机制、简化程序、加快审批速度、减免费用、安全运营、新能源合作等方面加强合作。    

  局党委书记、董事长甘霖,总经理胡帆,副总经理杜满权、刘育权,及基建部、生技部、计划部、市场部有关负责人;广州市交委党组书记、主任陈小钢,副主任周新华等领导同志参加了签约仪式。仪式上,胡帆、周新华代表双方签约,甘霖、陈小钢、杜满权、刘育权等领导见证签约。  

  据了解,广州市交委是广州市负责交通、邮电、运输、港口建设、停车场、驾驶学校等行业的行政管理部门。广州供电局与广州市交委在电力线路工程跨越或穿越公路、公路工程涉及迁改电力线路、交叉跨越隐患管控、公路供电涉及的增容等方面有着广泛的合作空间。双方加强合作、相互促进,共同发展,对实现经济社会可持续发展有着十分重要的意义。  

  签约仪式举办前,双方进行了友好座谈,回顾了长期以来良好的合作关系,并围绕需要协调解决的问题进行了商讨。